Total Nursing - Fernández García, Daniel (TIEMPOS DE ENFERMERÍA Y SALUD, 2019)
Definir el conocimiento enfermero es complejo, y en ocasiones, invisible y difícilmente objetivable. La cuestión debería orientarse a descubrir cuáles son los fundamentos del conocimiento enfermero y cómo estructurar los mismos para que sean útiles en la práctica clínica enfermera.