Una Enfermera en la Moncloa - Alonso Suárez, Luis Miguel (TIEMPOS DE ENFERMERÍA Y SALUD, 2020)
Parece que fue hace una eternidad, pero en realidad no hace tanto tiempo que dije que nada volvería a ser como antes, que la nueva normalidad no tiene nada de normal, simplemente seguimos adelante. Tenemos un plan, un proyecto coherente. Las enfermeras tenemos el conocimiento, la capacidad y la competencia para abordar y liderar la reforma del modelo de salud.